VIII Campeoanto Brasileiro Shotgun de IPSC.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
 VIII Campeoanto Brasileiro Shotgun de IPSC
28 e 29 de Julho de 2012
Local: Falcão Clube de Tiro – Mato Grosso
WWW.falcaoclubetiro.com.br

INFORMAÇÕES:
O Falcão Clube de Tiro Pratico e esportivo de MT  será clube anfitrião e a FTMT será responsável pela organização e administração das Etapas.

ATENÇÃO:

O (a) atleta Júnior deverá estar acompanhado do responsável legal durante toda a permanência na competição.

PROGRAMAÇÃO:

  • Dia 27 de Julho – PRÉ-MATCH (Organização, RO’s, Staff’s e Convidados) – Início 09h00min;
  • Dia 28 de Julho – COMPETIDORES – Início 09h00min.
  • Dia 29 de Julho – COMPETIDORES – Início 09h00min e Premiação

DISPAROS MÍNIMOS:

  • 180 tiros em 12 PISTAS + CRONÓGRAFO. PROVA NIVÉL III

VALOR DA INSCRIÇÃO:

  • R$ 120,00 (inscrição até 16/07/2012).
  • R$ 180,00 (a partir 17/07 até 23/07/2012)
  • As inscrições sem acompanhamento do comprovante de depósito bancário ou pagamento no prazo mencionado acima NÃO SERAO CONSIDERADAS.
  • Damas, Juniores e Super Sênior estarão ISENTOS do pagamento da TAXA DE INSCRIÇÃO..
  • Inscrições feitas NÃO serão REEMBOLSÁVEIS. Por motivos organizacionais, NÃO serão ACEITAS inscrições no dia da competição.

Depósito bancário em favor de:

  • Federação de Tiro de Mato Grosso,
  • Banco do Brasil (001),
  • AGÊNCIA – Nº 0571-1,
  • C/C – Nº 1675-6,
  • CNPJ: 86.952.595/0001-09.
  • Ficha de inscrição com o comprovante de depósito deverá ser enviado para: cezarmetello@globo.com / contato@ftmt.org.br

 


HOSPEDAGEM

Hotel Oficial para o Evento:

Intercity Premium Cuiabá

  • Diárias a partir de R$ 84,00 + 3% ISS por pessoa em Apto Duplo. R$ 168,00 + 3% ISS Single ou Duplo – Aproveitamos para informar que o hotel é de categoria superior, ótima  localização próximos a comércios, farmácias, bancos e Shoppings. Dispõe de serviços de internet, TV à cabo, lavanderia, restaurante e área de lazer e estacionamento fechado.

Haverá transfer para o Evento a partir do Hotel Oficial.

  • Caso venha com acompanhantes favor informar o número de pessoas e o nome completo de cada um, bem como o tipo de acomodação preferencial. Peço ainda informar o período de estadia.

TRANSPORTE AÉREO

Os valores das passagens aéreas variam de acordo com a cidade de origem, solicito entrar em contato para consultarmos as melhores tarifas. A TAM Linhas Aéreas oferece 20% de desconto nas passagens durante o período do evento em voos específicos com destino a Cuiabá:

Exemplos:

  • Brasilia – Cuiaba – Brasilia : A partir de R$ 350,00 + taxas*
  • São Paulo – Cuiabá – São paulo : A partir de 264,00 + taxas*
  • Porto Alegre – Cuiabá – Porto Alegre : A partir de 399,80 + taxas*
  •  Preços sujeito a disponibilidade de lugares e sobre consulta.
  • *Taxas de serviço e taxa de embarque

 

Quanto às formas de pagamento seguem abaixo:

  • Mediante depósito bancário em conta corrente da agência onde será cobrado  valor total das hospedagens e dos bilhetes a serem emitidos.
  • Depósito bancário em conta corrente do Banco do Brasil, Ag. 4205-6, c/c 12751-5, Quallytravel Agência de Turismo,  CNPJ: 07.768.611.0001-23
  • Mediante cartão de crédito cobrado direto no hotel, no check out.  O número do cartão de crédito deve ser informado no ato da reserva para garantia da mesma. Não haverá débito antecipado no cartão, apenas no caso de não comparecimento sem cancelamento da reserva (neste caso cobra-se o valor da primeira diária).
  • O prazo para cancelamento da reserva sem cobrança é de até 72 horas antes da mesma.
  • Dados necessários: Titular (conforme impresso no cartão):  Número do cartão: Validade: Código de segurança:

Flytour American Express Business Travel

  • Ana Claudia Nantes – Terrestres / Eventos
  • email : anaclaudia.cgb@flytour.com.br
  • Msn: anaclaudia.cgb@flytour.com.br
  • Tel.: (65) 3025-8113 / Fax: (65) 3025-8109
  • Cel: (65) 9283-1358
  • Skype: quallytravel23

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.