III ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC E OPEN INTERNACIONAL HANDGUN 2019 - BRASILIA/DF - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 04/07/2019 à 07/07/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: FRANK STOKLEN

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
11 3 2 2 0 0 22.15
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 2,3025

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 0 4 0 2 13.79
PONTUAÇÃO: -22 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
21 8 0 0 0 0 32.110001
PONTUAÇÃO: 137 | HIT FACTOR: 4,2666

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 1 0 0 0 13.66
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 3,2211

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 1 0 0 23.25
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 1,8065

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
2 5 3 2 1 0 14.65
PONTUAÇÃO: 6 | HIT FACTOR: 0,4096

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 1 2 0 21.82
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 0,9166

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 2 0 18 1 11 27.4
PONTUAÇÃO: -232 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 31.309999
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 1,8524

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 7 3 1 3 0 30.1
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 1,2957

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 1 0 0 0 31.75
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 3,2756

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 5 0 1 0 0 22.66
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,4272

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 14.69
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 2,9272

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 6 4 0 0 0 40.490002
PONTUAÇÃO: 102 | HIT FACTOR: 2,5191

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 18.59
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 3,1737
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.