III ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC E OPEN INTERNACIONAL HANDGUN 2019 - BRASILIA/DF - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 04/07/2019 à 07/07/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: FELIPE CARLOS BELLI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 3 1 0 0 0 19.84
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 4,2339

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 0 0 15.11
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,7062

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
28 1 0 0 0 0 23.4
PONTUAÇÃO: 144 | HIT FACTOR: 6,1538

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 2 2 0 11.67
PONTUAÇÃO: 5 | HIT FACTOR: 0,4284

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 14.9
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,8926

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 2 1 0 0 14.86
PONTUAÇÃO: 38 | HIT FACTOR: 2,5572

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 16.09
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,4804

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
21 10 1 0 0 0 31.25
PONTUAÇÃO: 147 | HIT FACTOR: 4,7040

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 6 0 0 1 0 16.65
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 2,6426

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
15 2 2 1 1 0 21.02
PONTUAÇÃO: 67 | HIT FACTOR: 3,1874

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 5 1 0 0 0 26.25
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 4,0762

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 4 0 0 0 0 22.42
PONTUAÇÃO: 71 | HIT FACTOR: 3,1668

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 1 1 0 11.59
PONTUAÇÃO: 19 | HIT FACTOR: 1,6393

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 11 2 1 0 0 23.059999
PONTUAÇÃO: 88 | HIT FACTOR: 3,8161

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 12.61
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,5202
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.