III ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC E OPEN INTERNACIONAL HANDGUN 2019 - BRASILIA/DF - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 04/07/2019 à 07/07/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: JACK CHANG

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
15 2 1 0 0 0 19.73
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 4,3082

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 13.17
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,3280

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
22 7 0 0 2 0 25.32
PONTUAÇÃO: 118 | HIT FACTOR: 4,6603

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 0 0 12.49
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 3,9231

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 1 0 0 20.08
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,9920

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 3 2 3 1 0 12.8
PONTUAÇÃO: -4 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 1 0 17.34
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 2,7682

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
19 11 2 0 0 0 30.75
PONTUAÇÃO: 143 | HIT FACTOR: 4,6504

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 0 2 0 0 0 18.639999
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,8970

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 9 0 0 0 0 17.5
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 5,2000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 0 0 0 0 25.690001
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 4,3597

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 1 2 0 0 21.549999
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,8561

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 10.55
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 4,1706

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 13 2 0 0 0 24.65
PONTUAÇÃO: 101 | HIT FACTOR: 4,0974

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 14.04
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,0598
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.