III ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC E OPEN INTERNACIONAL HANDGUN 2019 - BRASILIA/DF - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 04/07/2019 à 07/07/2019Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION]Atleta: GUSTAVO GASPARIN

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 1 0 1 0 0 25.25
PONTUAÇÃO: 73 | HIT FACTOR: 2,8911

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 16.58
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,3776

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 0 0 0 0 31.26
PONTUAÇÃO: 133 | HIT FACTOR: 4,2546

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 0 1 0 16.02
PONTUAÇÃO: 38 | HIT FACTOR: 2,3720

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 1 0 0 20.030001
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 1,8472

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 4 1 1 0 0 18
PONTUAÇÃO: 33 | HIT FACTOR: 1,8333

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 1 0 19.43
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 2,2645

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
21 10 1 0 0 0 41.599998
PONTUAÇÃO: 136 | HIT FACTOR: 3,2692

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 24.09
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 2,1586

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
13 5 2 0 0 0 26.92
PONTUAÇÃO: 82 | HIT FACTOR: 3,0461

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 0 0 0 0 31.950001
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 3,2238

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
12 3 0 0 0 0 25.4
PONTUAÇÃO: 69 | HIT FACTOR: 2,7165

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 0 0 0 0 12.01
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 3,0808

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 1 0 0 0 35.849998
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 2,9010

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 19.16
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,0271
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.