III ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC E OPEN INTERNACIONAL HANDGUN 2019 - BRASILIA/DF - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 04/07/2019 à 07/07/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: MAURO KENJI MURAKAMI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 0 0 0 0 19.690001
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 4,2661

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 13.33
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,3511

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
22 7 0 0 0 0 20.41
PONTUAÇÃO: 138 | HIT FACTOR: 6,7614

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 1 0 0 0 11.43
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,7620

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 2 0 0 0 15.69
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,3142

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 1 0 19.15
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 2,3499

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 2 0 13.23
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 2,7211

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 7 2 0 0 0 25.07
PONTUAÇÃO: 147 | HIT FACTOR: 5,8636

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 15.92
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,5176

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 9 0 0 0 0 16.209999
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 5,6138

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 1 0 0 0 21.33
PONTUAÇÃO: 105 | HIT FACTOR: 4,9226

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 3 1 0 0 0 15.18
PONTUAÇÃO: 69 | HIT FACTOR: 4,5455

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
5 3 1 0 0 0 9.04
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 4,3142

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 9 1 0 0 0 21.76
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,9632

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 1 0 13.73
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 3,4960
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.