I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: RODRIGO HARLE

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
13 5 0 2 0 1 29.48
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 1,8657

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 10.91
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 3,8497

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 3 0 0 0 29.860001
PONTUAÇÃO: 145 | HIT FACTOR: 4,8560

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 22.17
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 2,3906

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
15 5 0 0 0 0 23.549999
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 4,0340

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 0 2 0 0 53.150002
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 1,5804

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 2 1 0 0 0 9.1599998
PONTUAÇÃO: 35 | HIT FACTOR: 3,8210

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 35.939999
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 1,4747

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 2 2 1 0 0 38.630001
PONTUAÇÃO: 72 | HIT FACTOR: 1,8638

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 1 0 24.52
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 1,9984
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.