I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [LIGHT]Atleta: HEITOR BACKES

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 0 0 0 0 14,11
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 6,6619

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 7,71
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 5,5772

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 1 0 0 0 21,66
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 1,8006

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 1 0 0 0 19,33
PONTUAÇÃO: 105 | HIT FACTOR: 5,4320

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 1 2 0 0 27,459999
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 4,1515

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 1 1 0 0 16,02
PONTUAÇÃO: 34 | HIT FACTOR: 2,1223

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 5 0 3 0 0 23,879999
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 1,8844

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 0 1 0 0 30,99
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 3,3237

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 2 0 27,190001
PONTUAÇÃO: 18 | HIT FACTOR: 0,6620

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 18,91
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 2,6441

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 1 0 0 16,18
PONTUAÇÃO: 38 | HIT FACTOR: 2,3486

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 6 1 2 0 0 20,389999
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 2,4031

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
18 11 0 3 0 1 42,18
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 1,9678

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 1 2 0 1 16,07
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,6092

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 10,61
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 3,8643
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.