I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: ANTENOR BALAN

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
18 2 0 0 0 0 18.92
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 5,1797

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 0 0 0 0 10.23
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 4,3988

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 24.889999
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 1,7678

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 4 0 0 0 0 23.49
PONTUAÇÃO: 111 | HIT FACTOR: 4,7254

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
27 5 0 0 0 0 34.619999
PONTUAÇÃO: 155 | HIT FACTOR: 4,4772

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 1 1 0 0 20.15
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 1,7866

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 26.84
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 3,5768

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 27.98
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 4,2530

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 1 0 1 1 0 9.3400002
PONTUAÇÃO: 14 | HIT FACTOR: 1,4989

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 21.82
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 2,7039

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 0 1 0 0 0 17.25
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,0145

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 2 0 0 0 0 19.049999
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 4,8819

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
19 6 3 4 0 0 75.949997
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 1,1192

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
18 3 1 0 0 0 27.17
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 3,8278

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 14.32
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 4,1201
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.