I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: NICOLAS OSHIRO SANSALONI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 6 4 1 0 0 17.469999
PONTUAÇÃO: 67 | HIT FACTOR: 3,8351

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
3 4 1 1 1 0 6.77
PONTUAÇÃO: 13 | HIT FACTOR: 1,9202

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 29.84
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 1,4745

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 1 0 0 0 17.85
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 5,8263

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 10 7 1 0 0 20.01
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 5,6972

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 0 3 0 0 11.69
PONTUAÇÃO: 8 | HIT FACTOR: 0,6843

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 6 3 1 0 0 17.129999
PONTUAÇÃO: 70 | HIT FACTOR: 4,0864

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 8 0 0 0 0 19.1
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 5,8639

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 0 0 0 3 0 8.4799995
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 1 0 1 0 13.51
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,1828

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 11.24
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 4,8043

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 1 0 0 0 14.28
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 6,0224

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 14 0 1 0 0 38.990002
PONTUAÇÃO: 131 | HIT FACTOR: 3,3598

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
15 5 2 0 0 0 18.25
PONTUAÇÃO: 99 | HIT FACTOR: 5,4247

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 1 0 12.32
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 3,5714
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.