I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: SILVIO FRANCA FILHO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
13 6 1 0 0 0 14.98
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 6,0748

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 1 0 0 0 8.1400003
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 5,0369

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 17.48
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 2,5172

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 0 2 0 0 17.5
PONTUAÇÃO: 78 | HIT FACTOR: 4,4571

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
21 8 3 0 0 0 25.200001
PONTUAÇÃO: 143 | HIT FACTOR: 5,6746

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 4 1 0 0 0 17.82
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 2,6936

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
17 2 1 0 0 0 25.860001
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 3,6736

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 25.01
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,6381

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 1 2 0 1 0 12.55
PONTUAÇÃO: 23 | HIT FACTOR: 1,8327

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 15.17
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 3,7574

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 0 1 0 0 15.34
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 2,4120

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
15 3 1 0 0 0 17.35
PONTUAÇÃO: 89 | HIT FACTOR: 5,1297

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
24 6 2 0 1 0 41.599998
PONTUAÇÃO: 138 | HIT FACTOR: 3,3173

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 0 0 0 0 19.49
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 5,4900

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 10.84
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 5,2583
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.