I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: ANDERSON CAVALCANTI DE SOUSA

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 1 1 0 0 16.049999
PONTUAÇÃO: 73 | HIT FACTOR: 4,5483

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 9.3299999
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 4,1801

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 27.15
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 1,5838

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 1 0 0 0 19.01
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 5,6286

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
24 5 2 1 0 0 29.200001
PONTUAÇÃO: 127 | HIT FACTOR: 4,3493

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 6 0 0 0 0 21.09
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 2,0389

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
17 1 0 2 0 0 24.98
PONTUAÇÃO: 68 | HIT FACTOR: 2,7222

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 1 1 0 0 30.68
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 3,0965

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 0 2 0 1 0 19.59
PONTUAÇÃO: 22 | HIT FACTOR: 1,1230

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 23
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 2,1739

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 1 0 0 0 21.83
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 2,2446

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
13 5 1 0 0 0 19.67
PONTUAÇÃO: 81 | HIT FACTOR: 4,1179

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
28 1 1 2 0 0 47.84
PONTUAÇÃO: 124 | HIT FACTOR: 2,5920

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 0 0 0 0 15.76
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 6,2183

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 17.02
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,4078
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.