I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: LEANDRO HAAS

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 16.540001
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 5,8041

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 8.6000004
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 5,1163

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 23.09
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 1,8623

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 3 0 0 0 17.690001
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 5,8225

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
27 5 0 0 1 0 28.67
PONTUAÇÃO: 145 | HIT FACTOR: 5,0576

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 1 0 0 0 15.99
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 3,1895

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
14 5 1 0 0 0 21.02
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 4,3768

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 26.27
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 4,5299

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 0 0 11.11
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 3,5104

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 16.33
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,3068

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 0 0 0 12.4
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 4,0323

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 1 0 0 0 15.71
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 5,4742

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
23 7 1 1 0 0 40.57
PONTUAÇÃO: 135 | HIT FACTOR: 3,3276

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
13 9 0 0 0 0 19.629999
PONTUAÇÃO: 101 | HIT FACTOR: 5,1452

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 12.66
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,3965
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.