I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION]Atleta: CARLOS ALBERTO MOLINA

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 0 0 0 0 14.12
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 6,6572

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 7.0900002
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 5,5007

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 17.33
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 2,4812

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 0 1 0 0 14.52
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 6,3361

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 8 1 0 0 0 20.76
PONTUAÇÃO: 140 | HIT FACTOR: 6,7437

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 17.6
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 2,8977

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
18 2 0 0 0 0 14.47
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 6,6344

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 21.17
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 5,3850

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 0 0 1 0 0 6.8800001
PONTUAÇÃO: 15 | HIT FACTOR: 2,1802

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 13.72
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,7901

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 13.7
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 3,8686

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 1 0 0 0 15.24
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 5,4462

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
25 4 3 0 1 0 34.889999
PONTUAÇÃO: 130 | HIT FACTOR: 3,7260

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 0 0 0 0 20.99
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 4,6689

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 10.23
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 5,8651
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.