I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [LIGHT]Atleta: IURI FERREIRA VAL

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
12 8 0 0 0 0 18.52
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 4,5356

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 1 0 2 0 10.74
PONTUAÇÃO: 17 | HIT FACTOR: 1,5829

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 17.209999
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 2,4985

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
15 6 2 0 0 0 15.19
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 6,2541

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
24 7 0 1 0 0 29.540001
PONTUAÇÃO: 131 | HIT FACTOR: 4,4347

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 1 0 17.26
PONTUAÇÃO: 35 | HIT FACTOR: 2,0278

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
14 5 1 0 0 0 26.73
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 3,2174

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 2 0 0 0 34.650002
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 2,8860

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 3 1 0 1 0 16.5
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 1,2121

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 17.83
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 2,8043

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 17.15
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 2,9738

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
14 3 2 0 0 0 20.790001
PONTUAÇÃO: 81 | HIT FACTOR: 3,8961

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
25 6 1 0 0 0 40.73
PONTUAÇÃO: 144 | HIT FACTOR: 3,5355

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 1 0 0 0 25.049999
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 3,9122

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
5 5 2 0 0 0 12.68
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 3,3123
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.