XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION]Atleta: JOSÉ WILSON ARNAUD SEIXAS SEGUNDO

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 22.77
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 2,4594

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
13 3 2 0 0 0 26.049999
PONTUAÇÃO: 76 | HIT FACTOR: 2,9175

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 17.83
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,2995

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
26 5 1 0 0 0 37.970001
PONTUAÇÃO: 146 | HIT FACTOR: 3,8451

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
10 0 0 2 1 0 25.530001
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 0,7834

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
22 6 0 0 0 0 33.919998
PONTUAÇÃO: 128 | HIT FACTOR: 3,7736

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 17.969999
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,2276

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 0 1 0 0 28.23
PONTUAÇÃO: 87 | HIT FACTOR: 3,0818

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 1 0 0 15.89
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 2,8320

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 1 0 0 0 25.74
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 1,8648

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 20.82
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,5937

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
18 3 1 0 0 0 25.469999
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 3,9262

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 1 0 29.110001
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 3,4352

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 0 0 0 0 27.959999
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 1,6094

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
18 6 0 0 0 0 30.01
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 3,5988

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 1 0 0 0 35.889999
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 2,6470
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.