XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: ADRIANA CARVALHO LIMA DA CUNHA CINTRA BLAU

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
6 4 1 1 0 0 25.35
PONTUAÇÃO: 33 | HIT FACTOR: 1,3018

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
11 5 1 1 0 0 33.16
PONTUAÇÃO: 61 | HIT FACTOR: 1,8396

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
7 0 1 1 0 0 26.83
PONTUAÇÃO: 26 | HIT FACTOR: 0,9691

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
22 8 2 0 0 0 39.419998
PONTUAÇÃO: 136 | HIT FACTOR: 3,4500

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 28.01
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 1,7851

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
22 4 1 1 1 0 50.209999
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 2,0514

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 2 0 1 17.940001
PONTUAÇÃO: 18 | HIT FACTOR: 1,0033

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 0 1 0 0 28.93
PONTUAÇÃO: 87 | HIT FACTOR: 3,0073

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 20.549999
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 2,7251

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 1 0 0 30.15
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 1,4262

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 22.870001
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 2,1863

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 0 0 0 0 28.450001
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 3,6555

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 31.51
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,4910

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 1 0 0 37.5
PONTUAÇÃO: 30 | HIT FACTOR: 0,8000

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 32.959999
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,3374

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 1 2 0 0 32.849998
PONTUAÇÃO: 63 | HIT FACTOR: 1,9178
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.