XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [REVÓLVER]Atleta: FRANCISCO LAUREANO NETO

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 1 0 0 43.990002
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 0,9320

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 5 0 1 0 0 39.169998
PONTUAÇÃO: 70 | HIT FACTOR: 1,7871

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
4 2 2 1 0 0 27.68
PONTUAÇÃO: 22 | HIT FACTOR: 0,7948

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
20 10 2 0 0 0 55.200001
PONTUAÇÃO: 144 | HIT FACTOR: 2,6087

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 1 1 0 52.669998
PONTUAÇÃO: 34 | HIT FACTOR: 0,6455

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
20 6 1 1 1 0 61.259998
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 1,7303

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 25.799999
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 2,2093

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 0 0 0 0 40.91
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 2,5911

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 1 1 0 22.860001
PONTUAÇÃO: 29 | HIT FACTOR: 1,2686

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 2 0 0 0 43.139999
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 1,1822

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 1 0 0 0 26.120001
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 2,0291

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
15 5 2 0 0 0 42.130001
PONTUAÇÃO: 99 | HIT FACTOR: 2,3499

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 36.830002
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 3,1768

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
3 2 3 1 0 0 111.51
PONTUAÇÃO: 19 | HIT FACTOR: 0,1704

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
12 12 0 0 0 0 45.48
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 2,3747

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
13 7 1 0 1 0 43.330002
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 1,9617
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.