XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: CARLOS ALBERTO OLIVEIRA DE SOUZA

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 1 2 1 0 44.790001
PONTUAÇÃO: 16 | HIT FACTOR: 0,3572

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
10 7 1 0 0 0 34.490002
PONTUAÇÃO: 72 | HIT FACTOR: 2,0876

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 1 0 0 58.869999
PONTUAÇÃO: 28 | HIT FACTOR: 0,4756

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
18 12 2 0 0 0 46.799999
PONTUAÇÃO: 128 | HIT FACTOR: 2,7350

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 26.110001
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 1,9916

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
22 4 2 0 0 0 42.119999
PONTUAÇÃO: 124 | HIT FACTOR: 2,9440

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 19.77
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,0349

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 10 0 1 0 0 32.639999
PONTUAÇÃO: 75 | HIT FACTOR: 2,2978

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 16.75
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,1045

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 38.080002
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 1,4706

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 1 0 0 0 35.939999
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 1,4469

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 0 0 0 0 34.09
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 2,8747

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
18 5 1 0 0 0 26.389999
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 4,0167

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 53.07
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 0,7726

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
19 4 1 0 0 0 36.779999
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 2,9364

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
14 5 1 1 0 0 35.880001
PONTUAÇÃO: 76 | HIT FACTOR: 2,1182
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.