XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [REVÓLVER]Atleta: FERNANDO FERREIRA FREITAS

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 1 0 0 26.360001
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 1,5554

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 0 0 0 0 30.49
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 2,8206

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 1 0 2 0 35.470001
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 0,5639

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
23 8 1 0 0 0 43.380001
PONTUAÇÃO: 149 | HIT FACTOR: 3,4348

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 44.060001
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 0,9759

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
22 4 1 1 1 0 64.129997
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 1,6841

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 23.959999
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,4207

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 0 0 0 0 30.52
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 3,3748

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 20.219999
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 2,8190

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 32.57
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 1,7808

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 20.889999
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,6328

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
18 3 0 1 0 0 35.639999
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 2,5814

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 1 0 0 0 30.370001
PONTUAÇÃO: 111 | HIT FACTOR: 3,6549

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 0 0 0 0 44.650002
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 0,9183

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
18 6 0 0 0 0 34.349998
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 3,3188

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
12 7 2 0 0 0 32.82
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 2,8032
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.