XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: IURI DE SA LEITAO PINHEIRO DE GOUVEIA

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 1 2 0 0 22.190001
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 0,9013

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
9 7 0 2 0 0 24.57
PONTUAÇÃO: 46 | HIT FACTOR: 1,8722

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 16.1
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 2,4224

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
26 4 0 2 0 0 37.599998
PONTUAÇÃO: 122 | HIT FACTOR: 3,2447

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 0 2 0 0 48.669998
PONTUAÇÃO: 26 | HIT FACTOR: 0,5342

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
20 5 1 2 1 0 34.950001
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 2,4607

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 14.87
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 3,3625

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 0 0 0 0 21.629999
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,3458

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
6 4 0 2 0 0 23.48
PONTUAÇÃO: 22 | HIT FACTOR: 0,9370

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 1 0 0 23.33
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 1,5859

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 18.860001
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,8632

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
16 3 3 0 0 0 28.290001
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 3,2520

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 24.15
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 4,6377

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 1 0 2 0 62.220001
PONTUAÇÃO: 19 | HIT FACTOR: 0,3054

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
17 7 0 0 0 0 27.219999
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 3,8942

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 1 1 0 0 23.24
PONTUAÇÃO: 78 | HIT FACTOR: 3,3563
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.